
Eccellenza nella Filtrazione dell'Olio
VITO AG
Fondata nel 2000 da Andreas Schmidt, VITO AG ha rivoluzionato il settore della ristorazione con il suo innovativo sistema di filtraggio dell'olio di frittura. Partendo da un piccolo ufficio, l'azienda si è rapidamente espansa, raggiungendo una presenza globale in oltre 150 paesi. Con oltre 20 anni di determinazione imprenditoriale e una continua ricerca al servizio della ristorazione per raggiungere elevati standard culinari ad oggi la tecnologia VITO è orgogliosamente presente in oltre 50.000 cucine in tutto il mondo.

La missionedi VITO Italia
Daoltre vent’anni nel mondo del fritto
VITO Italia è specializzata nella fornitura di sistemi di filtraggio di alta qualità per olio di frittura, aiutando ristoranti e attività nel settore alimentare a ridurre i costi dell'olio, migliorare la qualità del cibo e ottimizzare l'efficienza della cucina. Come filiale di VITO AG, offre soluzioni innovative e sostenibili per la gestione dell'olio in Italia.

SoluzioniEco-Sostenibili
Impatto Ambientale
I prodotti VITO contribuiscono alla riduzione dei rifiuti diminuendo la quantità di olio usato e di conseguenza riducendo gli imballi in plastica necessari. Questo non solo aiuta a tutelare l’ambiente, ma aiuta anche a preservare la deforestazione delle foreste pluviali, riducendo il fabbisogno di terreni agricoli e minimizzando quindi la distruzione del suolo
Meet our team
-
Alessandro Cappelli
Responsabile vendite
-
Massimo Cappelli
Amministrazione
-
Ilaria Spinazze
Impiegata commerciale
-
Gabriele Mangano
Capo Area